Zahlungs- und Teilnahmebedingungen

Anmeldung

• Sie können sich für unsere Kurse telefonisch 07252/87373-0, per E-Mail office@frauenstiftung.at, per Fax 07252/87373-9 oder persönlich während unserer Öffnungszeiten (Mo-Do 8:00-15:00 Uhr, Fr 8:00-13:00 Uhr) anmelden.
  • Nach der Anmeldung erhalten Sie eine telefonische oder schriftliche Anmeldebestätigung.
  • Ihre Anmeldung ist verbindlich, sobald Sie unsere Anmeldebestätigung erhalten haben.

Zahlungsbedingungen

• Viele Angebote der Frauenstiftung Steyr sind kostenlos.
  • Die Kursgebühr ist 1 Woche vor Kursbeginn zu bezahlen.

Teilnahmebestätigung

• Sie erhalten von uns eine Teilnahmebestätigung, wenn sie mindestens 75% der Kurszeit anwesend waren.

Stornobedingungen

• Bis zu fünf Werktage vor Kursbeginn kostenfrei. Nach dieser Frist wird eine Stornogebühr von 50% der Kursgebühr verrechnet. Bei Nicht-Erscheinen bzw. einer Absage 2 Tage vor Kursbeginn beträgt die Stornogebühr 100% der Kursgebühr. Sind für einen Kurs weniger als 6 Teilnehmerinnen angemeldet, behalten wir uns vor, den Kurs entweder abzusagen oder die Kursdauer zu kürzen.