Staatspreis f$uuml;r Erwachsenenbildung 2017

Frauen-Programmier-Treff

Wieviel Programmiererin steckt in Ihnen?

Sie wollen auf spielerische Art das Programmieren einfacher Webseiten, Apps und Spiele ausprobieren? Finden Sie heraus, ob Ihnen ein Beruf im Bereich EDV/IT Spaß macht.Unser IT-Experte unterstützt Sie bei der Umsetzung Ihrer Ideen! Keine fachlichen Vorkenntnisse erforderlich.

Termine Steyr

Nach der Sommerpause (Juli und August), starten wir ab 1. September wieder jeden 1. und 3. Mittwoch im Monat.

Frauenstiftung Steyr, Hans-Wagner-Straße 2-4, 4400 Steyr

________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Termine Kirchdorf

Nach der Sommerpause (Juli und August), starten wir wieder ab 2. September jeden ersten Donnerstag im Monat.

Technologie- und Innovationszentrum (tiz) Kirchdorf, Trakt B, Raum 302/303
Pyhrnstraße 16, 4553 Schlierbach

Anmeldung erforderlich

Sichern Sie sich rasch Ihren Platz per Mail an office@frauenstiftung.at oder telefonisch unter 07252-87373!

im Auftrag des: